Извечный код

Наталия Курчевская
Нет, не в словах откроется познание,
И не в вибрациях или в дыхании праны.
Есть ключ один, но труден в осознании,
Любовь – основа жизни мироздания.

Любовь – извечный код и тайна всех времён,
Пространственная нить творения и силы.
И вдохновения путь открыт, когда влюблён.
То сердце в небо дверцу приоткрыло.

Что значит, тёмен свет и светом стала тьма?
Любовь и страсть кто поменял местами?
И можно ли в любви желать другому зла,
Припасть к Истоку осквернёнными устами?

20.12.2016