Ты гарантирован был мне

Наталия Лебедева-Андросова
               


                Он гарантирован мне был
                Фатой  и белым кадиллаком,
                Предначертанием судьбы
                И венчанным законным браком…
                Жанна Кулешова.





Ты гарантирован был мне
До самой старости с любовью...
И не было тебя родней,
Но дожила до доли вдовьей...

Обрядом свадебным начав,
По жизни трудно мы шагали,
По вечерам, к плечу припав,
Вдвоём о будущем мечтали...

И, наконец, построен дом,
В продленье нас – детишек трое,
Жизнь понеслась как снежный ком...
Вот уже внуки беспокоят.

А нам до старости ещё
Так много лет прожить осталось.
Но твой последний час пришёл,
Не дожидаясь нашу старость...


Жизнь потеряла смысл... ты слышишь?
Осталась я... а были мы!..
Ну почему же кем-то свыше
Гарантии отменены?!!

*

                «18. Конкурс рецензий. 2 экспромт-этап - Рецензии»
                (Поэтический Клуб Золотой Папирус)
                http://www.stihi.ru/2016/11/30/6088