Богатые тоже плачут. Часть 2

Олег Зайцев 4

Музыкально-поэтическое прочтение одноименного культового сериала.Кто не смотрел сериал,лучше не читайте.Все равно ничего не поймете.Каждый куплет поется на мотив популярной песни.

    Марианна:
Кактус мой колючий
Что стоишь сурово,
Леонардо встретил
И за драку снова.
Родила я сына,потеряла сына
Не твоя ли ревность этому причина?

Порою мексиканцы,что очень любят танцы
Что очень любят танцы,детей сдают в приют
И там Марисобели растут от колыбели
Считают повезло им, когда их заберут.

Тут вмешалать Сара с Мануэль Хуаном
Это вам не пара простофиль.
Шантажом,развратом,ложью и обманом
Денежек немало унесли.

Год за годом идет,
Марианна сына ждет,
Но дождаться сумеет ли не знаю.
Словно замкнутый круг
Не поможет враг и друг
И становится назойливым сюжет.
Видно Бето навсегда потерян след.Нет?Нет!!!

Симпатичный стройный парень лотерейки продавал,
И однажды маму встретил, но об этом он не знал.
А синьора посмотрела в его синие глаза
Вспомнила вдруг что-то,захотелось ей сказать:

Здравствуй,Бето,здравствуй дорогой,
Дай-ка тебя крепко обниму.
Я нашла тебя ,сыночек мой
Не скажу об этом никому.

    Бето:

Как надоели эти мне интриги
Не видишь что-ли, от любви я маюсь,
А я умен,красив,читаю книги
И по утрам зарядкой занимаюсь.
Но вот вопрос- я к сожаленью беден,
Считаешь ты, что я тебе не пара
Мой образ мысли знаю очень вреден,
Но пусть молчит Умбертова гитара.
Гони его ты в шею, пусть скромно он молчит.
Гони его ты в шею,ишь песенки строчит.
Гони его ты в шею,усами шевелит
Гони его ты в шею, он хитрый как термит.

    Луис Альберто:

Вот так, вот так
Сидишь ты у его постели.
Вот так, вот так
А я дурак тебе так верил!

Сыщик прав-рук марать я не буду,
Боже как я ее ненавижу.
Я ее никогда не забуду
Я ее никогда не увижу.

В конце концов туман развеялся на части
Герои все узнав простили всех и вся.
И сразу обрели заслуженное счастье
Привет передает счастливая семья.

Я Вас благодарю,что терпежа хватило
Сию галиматью дослушать до конца.
Я спел бы Вам ещё, увы иссякли силы
Налейте же скорей мне доброго винца.
Я спел бы Вам ещё,увы иссякли силы
Налейте же скорей мне доброго винца!

Где-то 1989-1991 г Зайцев О.Ю.

P.S. В свое время это было хитом застолий,печень чуть не посадил.