Низко сели облака

Александр Харчик
Жизнь течет, под белой дымкой
от истоков, как река,
где-то с шумом, где-то тихо,
размывая берега…

Можно в жизни много думать,
можно долго, даже ждать,          
но, как в картах “невезуха”            
и не та ложится масть.
 
Выпал туз пустой - не красный
и в душе опять штормит,
дует в спину ветер страшный,               
крести рядышком одни…

В банке счастья, часто пусто,
у судьбы своя игра…
Берега укрыты грустью,            
низко сели облака.