Океанская память

Жижа Череповский
 
Вода имеет память,
             Но не хранит отражений.
Щемящее чувство тревоги,
             Предчувствие поражений,
Таит всё земное и звездное
              Океанский разум планеты,
Из песчинок создания мира…
               Секреты и Альфы, и Беты
Из послания далёких плеяд,
               Цветов дождей метеорных…
В воде  зарождается жизнь
               Из туманов далёких и
                звёздных….

   
Жижа Череповсский   (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)