Океанская память 2

Жижа Череповский
Вода имеет память,
                Но не хранит отражений.
Вселенскую память земли
                Таит в ней создателя гений.
Умеешь читать снежинки?
                В ней каждой своё послание,
И льдов замёрзших   скрижали
                Холодных страниц молчание.
Лишь молнии гневный блеск,
                Грозит сжечь память истории…
Тяжёл океанский  щит
                Кипит волной акватории.

   
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)