Вышли из меня

Жижа Череповский
Вдруг
       из разлома треснувшего тела,
Сошли как кровь
                Три мира от меня:
Духовные,
                астральные пси-силы…
Всё это оболочки  моих Я.
Вторая, третья 
                и ещё одна?
Как полусферу тёмная луна
Не кажет нам,
                Тьмы властный господин
Как дым весь вышел.
                Я внутри один.
Он утверждал,
                что он во мне  Един.
Во тьме есть свет от тёмного луча.
Что над собою
                каждый властелин,
Слепому магу не нужна свеча…

Три тонких оболочки
                и моя,
Как био-барабан
                в котором пропасть,
Построились в шеренгу,
                пряча робость,
Как темные лошадки на бега…

Итак, нас четверо.
                Безлико все похожи.
Одеты разно.
                Господин в плаще.
Энергетический двойник воОбще  неглиже
Дух в смокинге.
                Я в порванной джинсе….

Зачем вы вышли из меня?
                - Мог догадаться?
Взгляни на небо –
                там парад планет.
Раз в шестьдесят лет - надо разобраться:
Ты Властелин в себе
                иль  раб вовек?

Мы шли шеренгой.
                Я был наравне.
Всех вижу и не вижу –
                Ощущаю.
Я слушал их претензии ко мне
И делал вид,
                что я их понимаю.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)