Синица

Александра Найда
Я  синица.  Маленькая,  злая
острый  клюв  и  боевой  окрас.
я  все  тайны  ваши,  люди,  знаю
сверху  мне  смешно  смотреть  на  вас.

Жирным  голубям  уподобляясь
рвете  птиц  других  из  за  жратвы
резко,  в  выражениях  не  стесняясь
небо  игнорируете  вы.

Каждый  в  жизни  птицей  стать  мечтает
в  небеса  взлететь  хотя  бы раз...

Я  синица.  Маленькая,  злая
сверху  мне  смешно  смотреть  на  вас.