Счастье - интоксикация

Спайди Панда
Счастье - интоксикация
Будь то вино или твоя слюна
И тут ничья вина,
Это не сенсация
Я всегда лью всем сполна
Как и себе
Совсем не делаю на баре плюсы
Закрываю свои минусы
Со вкусом магазинного Гинесса
В гортань ночь лезет
И шепчет "давай откинемся"
А я не знаю как с ней держать диалог
Это не рукопожатие
Это не язык между ног
И даже у дождя слеза не свежа
У нас объятия как с ежом у ежа
А сердце колотит после недельного кутежа
Госпожа вселенная
Вероятно тоже пьяная
Хаотично крутит штурвал удачи
Сосется с кармой
Раздетая
И не смотря на возраст красивая
И только с виду сильная
Внутри беспокойная и больная
Это можно объяснить, я знаю
Представь её приступ эманации
Когда такие дураки как я
Могли бы быть счастливы без интоксикации.