Дождь смывает следы

Андрей Ковалёв
Дождь косыми каплями вдоль,
Дождь смывает твои следы.
Где-то в сердце проснулась боль,
Ты уходишь, шепнув «прости…».

Скажи мне, за что прощать,
Это я встал на полпути.
Ты прости, что не смог удержать,
Ты прости меня, ты прости.

Дождь, дождь, дождь
     Закончится... Подожди.
          Дождь, дождь, дождь
               Торопится все решить.

Дождь косыми каплями ранит,
Дождь смывает твои следы.
И не будут, не будут рядом
Наши две несчастливых звезды.

Ну скажи мне, хоть невпопад,
Дай надежду любовь спасти.
Ты прости, это я виноват,
Ты прости меня, ты прости.