Мечта приходит и пугает...

Белый Ящик
                В мечтах - мечта прекрасна,
                танцует и поёт,
                но как же всё ужасно,
                когда она придёт!
                Е.Графская. "Прекрасно и ужасно"

Мечта приходит и пугает,
поскольку жуткая она…
поскольку страшная такая…
Но в этом не её вина –

твоя вина, что страшно, жутко
и безнадёжно я влюблён.
В моих словах, конечно, шутка…
Но в этой шутке есть резон.

Резон, пленяющий ночами,
когда в постели снишься мне.
Когда безбашенно-отчаян
тебя ласкаю в этом сне.

Когда и ты – не недотрога…
Когда от страсти стонешь ты…
А утром – жутко одиноко.
И лишь мечты… мечты… мечты…