Счастливый билетик

Андрей Ковалёв
Все друзья женились,
А я все холостой.
Почему все так случилось?

У меня ответ простой.
Просто я еще не встретил
Той единственной своей.
Но счастливый мой билетик
Я готов ждать много дней.