Ко мне ночью приходят змеи

Спайди Панда
Ко мне ночью приходят змеи
Не открывая глаз к ним привык
Обвиваются вокруг шеи
Жмут на кадык
Объятий хочется, бедным
Плачут на моей груди
Просят уйти с последним
С последним глотком уходи
Чтоб нам не было куда вернуться
И без тебя тут горько вдоволь
Мы поможем тебе не проснуться
Ведь мы твоих тайн вдовы

Одна сползает мне в руку
И хвостом вручает бокал
А другая, чёртова сука
Заставляет,
Чтоб наливал
Две другие с груди гласят,
Что скоро вернётся зверь
И другие сто пятьдесят -
Что сам соври и не верь,
И лижут, ласкают тело
Я понимаю их тихо по взгляду
Ни одна из них не хотела
Как и я, рождаться тут с ядом

И потом мы долго молчим
От минуты до многих недель
И я без видимых на то причин
Пачкаю вином постель
Просто лью из бутылки
На подушку, простынь и плед
Потом ложусь на пол затылком
И выключаю свет