Можно долго спорить

Натаниелла Ческидова
Можно долго спорить,
Есть ли ты на свете??
Или это призрак,
Выдуманный нами???....
Ярких плод фантазий?
Крик души, отчаянья?
Страсти дикой???!!!
Может быть иллюзия?
Или вовсе бред??....
Может на пути к тебе,
Будет столько пройдено,
Стоптано сердец...
Что от мысли чуждой,
Будет и венец....
И твои страдания,
Страсти и признания,
Вдруг увидят свет!
Может нет пути к тебе??
Ты и есть тот путь.....???
Путь любви, внимания...
Ласки и тепла,
Той что химия..
На себя взяла....
Красоты, здоровья
Силы и добра...
Тот кто светл душою,
Чтит наверняка,
Знает что однажды..
Да и навсегда..
Поселившись счастье
Будет в нас всегда!!!!)))