Не должно затмевать печалью солнца свет!

Ольга Васильева 14
Не должно затмевать
Печалью солнца свет!
Не нужно унывать,
Причин на это нет.

Пусть даже тяжело,
Печали не с руки.
Есть Жизни Торжество,
Есть Радость вне тоски!

Господь не изнемог,
Не надо клеветать!
И,если с нами Бог,
То как не побеждать?!(2014г.)