Стала я сентиментальной что ли?

Таисия Медведева 2
Стала я сентиментальной что ли?
Годы, верно, уж свое берут.
Перешла я жизненное поле,
А дороги вдаль еще ведут.
Манит за собой бродяга - ветер,
Акварель рассвета над рекой.
Сколько радости на белом свете!
Мне пока не по душе покой.
Не пугают грозы и ненастья,
И среди весенних, ярких дней
Наполняет душу светом счастья
Клин, летящих с юга, журавлей.
2011г.