Ведь красная роза- Любовь!

Сибирячка Лида
*******************

Букет мне принёс он из роз,
Красивый и сердцу пригож!
Я нежно букет обняла,
От запаха стала пьяна,
Ведь красная роза-Любовь!
Повсюду- царица цветов,
Ушёл он,букет на столе,
И душу согреет он мне.
Горят мои щёки огнём,
Какое же счастье- Вдвоём!
Ромашкам обрадуюсь я,
Ведь я же навеки твоя!
И дело совсем не в цветах,
А в наших горячих сердцах,
Цветы- лишь вниманье твоё,
Желанье остаться вдвоём,
Когда же я стану женой,
На розы махнёт он рукой,
И скажет-"Без них я же мил?"
Но лучше,всегда чтоб дарил!

***************************