Печатный лэптоп

Лео Лунарис
Весь мир ты можешь обойти,
Но путь мы выбрали иной.
Мне лучше друга не найти,
Так и ношу его с собой.

На виртуальные страницы
Глубокой ночью в выходной
Воображения стрелой
Обрушусь волею зарницы.

И под луною стонет муза,
Прохладен девы поцелуй.
Свои труды не литеруй,
Избавь красавицу от груза.

© Лео Лунарис

Источник фото: