Ярославе 4 месяца

Александр Подзолко
***
На что похожа эта (4) цифра,
На стульчик или на флажок,
Быть может это парус вьется
Или спасательный буек?
***
Арифметический ответ
Или гипотезы пометка,
Оценка в школьном дневнике
Или листок упавший с ветки?
***
Можно гадать об этом долго,
Просто для каждого она 
Имеет смысл свой и оттенок,
Значение в жизни, как всегда.
***
Для нас сегодня эта цифра
Душевной радостью полна,
Ведь Ярославе в феврале
Четыре месяца уже!
***
Мы, каждый месяц отвечаем
Ее прекрасный, быстрый рост
И точно знаем, как непросто
Для Мамы с Папой сей вопрос! 

03/02/2017  :-)