И конечно, будем мы вместе

Валерий Кисляков
И конечно же, будем мы вместе,
Будем стол для двоих накрывать,
Под гитару спою свои песни
И в бокалы вино наливать.
Мы с тобой, счастье долго искали,
А оно,мимо нас стороной,
Чтобы счастья своё не теряли,
Обнимаясь идите домой.