Кто есть кто...

Владимир Кириченко Велес
Предания текут из уст в уста-
Мы слышим только то,что захотели.
Да,были книжники,распявшие Христа,
Но не они ль его затем воспели?

И не они ли на Его костях,
Построили могущества основу?
Где Ватикана бело-жёлтый стяг,
Обрёл своё решающее слово..