за что...

Мэрибыль
А я живу и наблюдаю,
Как предаешь день изо дня.
И с новой б...ю ты встречаясь,
Все забываешь про меня.
Из жизни медленно стираешь,
Втыкая в сердце глубже нож.
Кем стал родной мой человечек,
Сам на себя ты не похож!
Со зла ль, с обиды изменяешь,
Иль чтоб больнее сделать мне?!?
Ты предаешь, и это знаешь,
А я ведь верила тебе!
За что жесток ты стал со мной?
За то что сына родила?
Иль ноги я не развела?
Прости что занялась ребенком,
Я думала поможешь мне,
И даже если буду против,
Ты будешь рядом, а не вне...
Но, к сожалению, реальность
Бьет в сердце посильней ножа!
Я думала что я жена,
А оказалась лишь формальность...
Прости! Прощаю! ...