Соблазны мира велики...

Наталия Тараненко
Соблазны мира велики,
Но гений создан для строки,

Как созданы: смычок – для скрипки,
Для светлой радости – улыбки,

Для чистой влаги – облака
И для бессмертия – строка...




Cпасибо за иллюстрацию Гале Кощаковой