Свечу поставлю на накрытый стол...

Ната Фомина
Свечу поставлю на накрытый стол,
Зажгу её в вечерней тишине,
Узор теней рисует на стене
Её огонь, дрожаще-золотой...

Накрою рушником, чтоб не остыл,
Твой ужин...Сяду в кресло у окна
Смотреть, как восходящая луна
Холодным светом озарит сады...

Любуясь графикой чернеющих аллей,
Немного повитаю в облаках...
И буду ждать с вязанием в руках
Твоих шагов усталых у дверей.

Пушистых ниток катится клубок,
Мелькают снова спицы серебром,
И наполняется особенным теплом
Пусть маленький, но наш с тобой мирок...