I Отравленный мир

Михаил Астер
Мы все живём давно не правильно,
Не так, как завещал Господь.
И от того наш мир отравлен,
Вселенским злом, где правит плоть.

И где душа давно распята,
На поруганье злых Иуд.
А я с утра уже, раз пятый,
Пытаюсь вырваться из пут.

22.05.2016 г.