Эра милосердия

Виктория Семибратская
А ты всё ждёшь, украдкою вздыхаешь,
Мир так жесток, что стало страшно жить,
Что будет дальше, ты уже не знаешь,
Отвыкли люди искренне любить.

Всё продаётся, честь уже не ценится,
Погрязли в равнодушии людском.
Нас привлечёт, кто в Инстаграм разденется,
А боль людская всем нам нипочём.

Так и кряхтим, всё время возмущаемся,
Вокруг уроды, мир так измельчал.
Давайте вместе дружно попытаемся
Создать тот мир – мечу и идеал.

Не требовать, не ждать, что кто-то должен
Тебе в кормушку блага принести.
Подумать вместе, чем же мы поможем?
Кого смогу согреть или спасти?

Чтоб жить во благе – прояви усердие,
Лишь стоит научиться жить любя.
Ведь будущая Эра Милосердия
Сегодня начинается с тебя.