Освобождаю душу для хорошего

Наталья Вишенина
Томившийся за тридевять земель,
   Полузабытый, полустёртый временем
      Мой груз, когда-то яростных обид,
         Перестаёт лежать в сознаньи бременем.

Какое счастье отпустить легко,
   Не сожалея, все обиды прошлого,
      Не стоившие жалкого гроша.
         Освобождаю душу для хорошего!