Не дорожу...

Артеменков Владимир
Не дорожу я настоящим,
Ценю все то, что раньше было.
Душа желаний не обрящет:
Покаявшись, она остыла.
          На мифы годы разменяв,
          Их память растеряет сразу.
          Бог, не наказывай меня -
          Оставь до смерти светлый разум!