Сейчас на улице зима...

Евгений Хорунжий
Сейчас на улице зима,
Мороз щипает кожу нежно-
А ты свела меня с ума.
Непринужденно и небрежно.

Сама того не замечая
Бензин лила в костер души.
Он о масштабности мечтает,
Его попробуй затуши.

Хотя зачем такие меры-
Согреть,пускай не сердце-руки.
Шашлык пожарить можно смело
И не сойти с ума от скуки.

Ведь на огонь смотреть приятно-
В нем есть опасность и тепло.
Тем нас и манит вероятно,
Что кроме правды рядом ложь.

Помимо пользы есть убытки.
Чтоб получить-сначала дай,
И если допустил ошибку-
Ноль на исходе получай.

Огонь,как солнце согревает
Не ожидая ничего.
И кайф безмерный получает
Что греет,что зажгли его.

И в благодарность человеку,
Который смог зажечь костер,
Пишу спасибо,чтоб навеки
Никто с души его не стер.