Женщина как Ангел!

Валентина Адекова
Украшают женщину,
Знаем - не « бирюльки»!
Красота природная -
Пусть не всем дана!
Украшает женщину,
В том не сомневаемся!
Ну, конечно, добрая,
Светлая душа!

У души у доброй -
Глубина огромная...
В ней как клад таится -
Мудрость и любовь!
Женщина без мудрости -
Ну, какая женщина?
На такую женщину -
Жалко даже слов!

Добрая, ранимая,
Богом ты — хранимая!
И сама как Ангел -
Охраняешь дом...
Если же — не добрая,
Теплом неделимая,
Жизнь твоя знай будет,
Точно ни о чём!

Женщина как Ангел,
Береги любимых!
Теплотой сердечной -
Обогрей весь свет...
Ведь в тепле нуждаются,
Все кто Богом созданы!
Каждый шаг по жизни твой -
Оставляет след...