Вся вечность в памяти людей...

Анатолий Гаркавцев
Когда уходят молодыми
И толком жизни не вкусив,
Оплаканы всегда родными.
И в боль сердца их облачив...

Когда уходят молодыми,
В суму грехов не положив.
Но в памяти - живут живыми,
Нас от себя же отдалив.

Да лучше б жили... Процветали!
И счастье в мир собой несли!
Не молодыми... умирали,
И жить - до старости смогли.

Пусть распускали б свои души,
Цвели... творя здесь, на земле!
Для них - намного было б лучше,
Чем там ... в неведомой нам тьме...