Невский проспект коронован по-царски!

Наталия Смирнова 3
Невский проспект коронован по-царски!
Очень идут ему яркие краски,
Ждёт Новый год со всем Питером вместе!
Невский - красивое самое место
Этой зимой! Стало нормой украсить
Город достойно. Ох, хоть бы не сглазить...