Умение рифмовать - это ещё не поэзия...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Умение рифмовать - это ещё не поэзия, тем более, умение не рифмовать...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
О, если вьётся мысли нить,
И слух совсем не безобразен,
Поэтом можешь ты не быть,
Но рифмовать уметь - обязан!

Не любишь рифму, станешь в позу,
Пиши и музыку и прозу!