Лечить это дар!

Зур Муслим
Лечить людей большое дело!Но,сам себя так тяжело!И люди просто.. обнаглели..им мало,и хотят ещё..А жизнь проходит..всё уходит,а мысли веют тут и там...Вот так бывает,время убегает,потерян твой большой виг вам..И как же быть?А люди просят,твоей энергии и жизнь..И всё так быстро..всё проходит..и ты один!.совсем Один!Душа жива,ты чуть стареешь... Но ты живёшь..и путь твой долг... И ты берёшь себя и тело..на перекор по жизни прёшь....Идёшь,живёшь ..и понимаешь,что время жизни...оно где!?..Вот так бывает..ты всем нужен..проходит время,ты на коне...А люди что?а человеки..ты нужен им..ты айболит!Господь велик..и дай мне силы,здоровья дай...мой путь,велик..