Перестань уже плакать

Фёдор Гельм
Ты не плачь,всё когда-то вернётся,
Даже я,если вдруг позовёшь
         Боль твоя и во мне отзовётся,
И души потаённая дрожь.

  Но не плачь,знаю я,что не просто,
Удержать всхлипы рвущие грудь.
    Позабудь на минутку о прошлом,
От него только слёзы и грусть.

         Посмотри,скоро вешние воды,
Устремятся в туманную даль.
          И твои унесут-прочь невзгоды,
За одно и прихватят печаль.

   Только ты, перестань уже плакать,
Ты же знаешь,я слёз не люблю.
       Или как-то учись слёзы прятать,
Постепенно своди их к нулю.