Сестричке

Вячеслав Мишнёв
Сестрица, не сиди у окошка,
Не плачь о несчастных парнях,
Они останутся в прошлых днях,
Ведь ты человек, а не игрушка.

Голубушка моя, прошу тебя,
Ты так ещё мала
И ты ещё дурна,
Пожалуйста, ты, выслушай меня.

Люблю тебя, моя краса,
Природа русская ты словно,
Идёшь в перёд ты крайне ровно,
Ты ведь красива и мила.

Тебе нет равных на земле,
Ты обратиться можешь хитрою лисицей,
Иль станешь в миг ты маленькой, простой синицей.
Иди всегда к своей мечте.

Достигнуть в этой жизни сможешь ты всего,
Успеха сможешь ты добиться
И чудо у тебя случится,
Уж помешать тебе не сможет ничего.

Ты в мире сможешь всё перевернуть,
Но главное выслушивай родных,
Прошу, не оставляй в беде своих,
И сможешь ты закончить жизни путь.

Пожалуйста, будь счастлива всегда,
Тебе я пожелать хочу здоровья
И пусть вбивают в моё сердце колья
Тебя я не забуду никогда.