Не люблю прощаться...

Михаил Файнбух
Вы будете наверно удивляться,
Когда скажу вам это по секрету.
Я не люблю ни с кем прощаться,
Ну нет во мне такого этикета.
Не думайте, что поступаю я по свински,
Все у меня нормально с головою.
Я просто удаляюсь по английски,
И выбор оставляю за собою.
Был вечер - музыка звучала,
Я в танце медленно вращаюсь.
Ты шепчешь мне - я по тебе скучала,
А я в ответ - я тоже не прощаюсь...