***

Анатолий Балшин
Жизнь(по Господним указаньям)
не только манна и елей,
судьба даёт нам испытанья
одно другого веселей.

Душа открыта для терзаний,
но нервы-в тонкую струну,
и я последних наказаний,
боюсь,уже не потяну.