Заходи

Пьяный Герой
Нам всем ещё учиться и учиться
И ты учись, там где меня простыл уж след
Пока что жизнь течёт, и все в колёсах спицы
И греет в зиму твой чудесный плед

И все мы боги на минуты в чьих-то жизнях
И все мы люди и беспомощно больны
Я пеплом сыплюсь в воду, ты кричишь, что ты здесь
И мы прекрасны, и по-разному вольны...

Дороги спорны, камни остры, глубоки каньоны
Иди вперёд или иди назад
В каком-то времени мы будем компаньоны
На пустоши в конце, я буду очень рад

Я рушил веру, строил стены, наступал на гвозди
Ты строишь замки, набираешь силы, раздвигаешь тьму
Я обязательно зайду к тебе попозже в гости
Тогда ты все поймёшь... я обязательно зайду