Я хочу быть собой

Игорь Миримир Тальков
Я хочу быть с тобой, собой,
Я хочу быть собой без тебя,
При тебе быть хочу любой
И любым быть хочу без тебя.

Кто дал право нам жить за других,
Кто позволил его навязать,
Почему Дух свободы в нас тих,
Почему нас нельзя развязать!

Для полёта, для радости всех,
Для свободы и воли души!
Этот стих, так в догонку, наспех,
Его на Зиму ты засуши)))