Отпустило..

Татьяна Кресс
Меня отпустило,
Всю боль растопило,
Я снова летаю,
Танцую, мечтаю..

Я снова живу,
Я нашла себя снова,
Тебя не ищу,
Не ищу и другого..

В душе я кричу
От счастья такого!
Я просто хочу
Покоя простого..


И вновь в твои пёрлы
Дремучей любови,
Как в сеть мухолова,
Не попадУ снова!..

Меня отпустило,
Тоску мою смыло,
Всё смыло морскою
Цунами волною!!...