Любила. Ревнуя страдая!

Алевтина Перевозникова
Любила . Ревнуя страдая !
И плакала , пряча слёзы в ночи .
И в жизни себя утверждая
Искала гармоний все же ключи .

А время бежало с душою .
Духовная жизнь терялась во тьме .
Являлась любовь госпожою
Судьбу всю держала крепко в уме .

Однажды кольнуло так сердце .
И боль отпустила , молча любовь .
Душой улыбнулся , Дух в танце
И счастье вернулось свободой вновь !

Любовь испугалась раздолья !
Притихла прощения , попросив .
Но видела светлые крылья
Полёт был неотразимо , красив .

Люблю и совсем не ревнуя ,
Не плачу в подушку , тихо в ночи .
А сердце с душою здравствуя
Как солнца теплого , в ночи лучи .