Я любила

Марина Селезнева 2
История неудачного брака

Что если тебя разлюбили?
Об этом ты всё ж не грусти!
А может совсем не любили?
Тогда о причине спроси
И если всё очень серьёзно
И жить без любви невозможно
Ты просто его отпусти
Обиды ему все прости.
Как это бывает - не знаю,
Другим поступать так желаю...

Сама я когда-то любила
И душу ему я открыла,
Но, только вот, всё было зря -
Не стал замечать он меня
Как росчерк пера сообщил
О свадьбе, что долго просил.
Ко мне потерял интерес,
И как только я ни старалась,
Увы, не совершился прогресс,
Вернуть его, честно, пыталась.
В ночь к банде друзей уходил -
Конечно просила остаться.
Так было, скажу, каждый день
Тогда я решила расстаться.
Не сразу, но я разлюбила,
И, повод найдя, осенила:
"Развод, как просил ты, даю."
Но ты не поверил, подумал шучу,
Ведь прежде всё было лишь в ссорах,
Семейного "счастья" узорах.
Решил - раз молчу, то любовь всё жива.
На деле она лишь теплИлась едва
Я точку поставила, выгнала с глаз,
Но позже решила дать шанс.
Жаль только, что ты не воспринял его,
Не понял, что жду от тебя,
Возможно решил, что тебе ничего
Менять в своей жизни нельзя.
Надежда моя утонула. На дно
Кораблик любви камнем вниз
Ушёл как и ты, как Титаник в кино,
Увы, не закончив круиз..