Непонятная любовь

Майя Возняк
1. Порою с усмешкой ты смотришь туда,
Где много девчонок - стою там и я.
Ты взгляды бросаешь, смеешься в лицо.
Потом отвернешься, уйдешь - вот и все.
С другою девчонкой идешь ты в кино,
Ты с ней на тусовках, а мне все равно.
Не думай: я буду слезой умываться.
Я буду в лицо тебе улыбаться.

Припев:
Я знаю ты хочешь, чтоб я ревновала,
Я знаю ты хочешь, чтоб я закричала,
А я лишь тихонько слезу проглочу.
Тебя я люблю, я просто люблю.

2. Кода ты проходишь с девчонкой другой,
Меня ты увидишь, и вдруг сам не свой.
Ты громко смеешься, орешь как шальной.
Становишься просто ты клоун смешной.
Смешной ты чудак,смешной человек.
Судьба нам дана на долгий наш век.
Пока ты играешь со своею судьбой,
Быть может другой мне назначен, другой...

Припев.