О поэтах, рифмоплётах...

Азалия Жуланова Ханина
  Любим мы свои стишочки
  Все, от запятой до точки!
  Пусть, порой, они корявы,-
  Бредят в утешенье славой...

  И хромают, и *глаголят*,
  Часто с грамотностью спорят,
  А откроешь, почитаешь,-
  Словно в облаках летаешь...

  И ни Лермонтов, ни Пушкин,
  Не целует грант - макушки!..
  Кто поймёт да кто же знает,
  В ком Есенин  оживает?..

  01 02 2017г

Анекдот в тему:-
 
  К А.С.Пушкину пришёл ранним утром юноша, с просьбой научить
  его, писать стихи! Пушкин дал ему бумагу, перо и сказал:-Пиши!
  Вечером зайду, прочту. Зашёл...На листе было написано:-*Вышло
  солнце из-за туч...(за весь, прошедший день).Пушкин взял перо
  и быстро дописал:-...Осветило дурака и зашло за облака!* Всё стало ясно!