Сидим в улиточках своих...

Таисия Ордин
Так мягко кривду стелят нам,
А мы всем верим.
Бьют словоблудьем по мозгам,
А мы всё терпим.

У них стеклянные глаза,
А мы не видим,
У них фальшивая слеза -
Мы не в обиде.

Сидим в улиточках своих -
Нам так удобно.
И нет нам дела до других -
Пусть нас не тронут.

Наружу усики торчат
Для обозренья.
Чуть шорох, мы нырнём назад.
И так до смерти.

    04. 02. 2012г.