Ты же знаешь...

Алексей Корытов
Ты знаешь!А я ведь тебя люблю!
Ты знаешь?А я ведь тебя обожаю!
Зачем-то твой каждый взгляд ловлю...
Зачем?Я и сам не знаю.
Наверное чтобы дальше жить,
Наверное чтобы в счастье верить.
Чтобы судьбы своей,спутанной,нить,
Твоей душе без оглядки вверить.
А знаешь,ведь жизнь лишь тогда началась,
Когда я впервые в глаза твои глянул.
Тем взглядом ты в сердце моё забралась.
И,знаешь,я снова душою воспрянул!
Ты знаешь?Весь мир лишь с тобою связал.
Меня,каков есть,всей душой принимаешь.
Я рад что однажды,рискнувши,сказал-
"Тебя я безумно люблю!"...Ты же знаешь...