Лечитесь котами!

Татьяна Кадникова
               
Возможно, рецепт этот знаешь и ты.
Для жизни он  очень полезный:
Помочь человеку способны  коты
От  всяких ужасных  болезней.

Берешь ты подушку и чувствуешь: сны,
Как тесто в тазу,  ходят-бродят.
Торчат за подушкой кошачьи усы –
В нагрузку даются к ней вроде.

«Кис-кис!»  – позовешь их  тихонечко ты.
Округлых, как шапки-обманки.
Являясь, садятся по кругу коты.
«Мур-мур!»  –  свои крутят  шарманки.
 
Хоть лоб твой по-прежнему очень горяч,
Но мир прояснился местами…
И умный всегда посоветует врач:
Болячки лечите котами.