Будущему сыночку...

Олег Жарков 2
Пузырики мыльные,
В воздухе будут кружить,
Мои руки самые сильные,
Чтобы тебя,моё счастье,носить,

С горки ловить,
Весёлым смехом заливаясь,
Куличики лепить,
Друг другу улыбаясь,

На все вопросы твои отвечать,
У меня много найдётся сил,
Свободное время тобой занимать,
Главное,чтобы счастливым ты жил,

Я всегда буду рядом,
Ты самое дорогое,что есть у меня,
Смотрю радостным взглядом,
И с каждым днём светлеет душа,

Пусть ещё  у мамы в животике ты!
Мы каждый вечер говорим с тобой,
С нетерпением ждем тебя мы!
Ты любимый наш родной!