Способность любить - Божий дар...

Серик Устабеков
* * *
Способность любить – Божий дар,
Талант, недоступный для многих.
Любовь – это счастья нектар,
Когда все открыты дороги.

И незачем в жизни спешить –
Вдвоём не зависят от моды.
Любовь – это нежная зыбь
Воздушной небесной свободы.


01 февраля, 2017.